妊娠・出産 27週から入院してます。診察の時に、いつもおりものが多いと言われます… 27週から入院してます。 診察の時に、いつもおりものが多いと 言われます。 普通がどんなものか分からず、 多いって言われるから多いのか… って感じなんですけど😅 おりものって何ですかね?! 多いって言われる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り おりもの 妊娠27週目 のんびり中ママ(6歳, 9歳) コメント ちぃ, 妊娠してからおりものかなり増えましたが、普通だと思いますよ! おりものシートつけてないと下着が濡れてしまいました💦 3月16日 のんびり中ママ そーなんですね! トイレで💩する時なんかは、踏ん張るからか…ビヨーンと垂れるほどです💦 でも、気にしなくていいですかね(^^) ありがとうございます😄 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり中ママ
そーなんですね!
トイレで💩する時なんかは、踏ん張るからか…ビヨーンと垂れるほどです💦
でも、気にしなくていいですかね(^^)
ありがとうございます😄