子育て・グッズ イオンモール甲府昭和のベビーサインのイベントに申し込んだんですけど… イオンモール甲府昭和のベビーサインのイベントに申し込んだんですけど、いく人いますか?一人でいくので少し不安です。。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り イオン イベント ベビー ベビ ベビーサイン はるまま(7歳) コメント JEWEL 行きたいなーと思いつつ私も同じ事思ってました 笑 以前からベビーサインの講師に興味があって資料請求したとこでした(^^) 3月16日 はるまま 申し込んだのはいいんですけど、いい子にしててくれるのか心配になりました。 やっぱり思いますよね~😭ベビーサイン気になりますよね(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
申し込んだのはいいんですけど、いい子にしててくれるのか心配になりました。
やっぱり思いますよね~😭ベビーサイン気になりますよね(笑)