お金・保険 生駒市にお住まいの方子どもが3日間、入院しました。お支払いが4万2千円… 生駒市にお住まいの方 子どもが3日間、入院しました。 お支払いが4万2千円程で 2、3ヵ月後に自動的に 補助金?還付金?が戻ってきますと 病院から説明を受けました! そこで質問なのですが どのくらい、何割くらい戻ってくるのでしょうか?? わかる方、教えてください よろしくお願いします😊 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 病院 補助金 生駒市 chinatu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽこたん ネットに約3ヶ月ってありましたよ〜😊 入院の時は食事代などを抜いた健康保険適用の自己負担分が返ってくると思いますよ🙆 3月16日 chinatu そうなんですね😊 結構戻ってきそうですね♩ ありがとうございます🙇♀️💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
そうなんですね😊
結構戻ってきそうですね♩
ありがとうございます🙇♀️💕