泣き止ませように、携帯で動画をみせたいのですが毎回YouTubeだとパケ代…
泣き止ませように、携帯で動画をみせたいのですが毎回YouTubeだとパケ代がかかりますよね😣💦💦皆さん、どのような方法で携帯で動画を見せてますか💦⁉YouTubeの動画って保存できるんでしょうか⁉わかる方教えてください💦
- ちさと(8歳)
コメント
min.
Clipboxとかだと、アプリ内ですが保存できますよ。
はじめてのママリ🔰
私は家にはWiFiありますが、家でも外でもYouTubeは容量も電池も食うので見せていません(笑)
外出時に病院とかでちょっと大人しくしておいて欲しい時はYouTubeではやくスマホに保存してる写真や動画を見せています。息子は今のところ自分の写真や動画で満足しています(笑)あとはスマホに保存しているテレビ番組を見せているのでYouTubeを使うことはないです。
1年くらい前に家のテレビのレコーダーが壊れて、パナソニックのレコーダーに買い替えたのですが、パナソニックのアプリをスマホに入れたらテレビに録画した番組をスマホ内に保存できます。アンパンマンとかEテレの番組とか録画して、スマホに保存して出先でも番組再生できます😳✨
かなり重宝しています。
今うちは出先と歯磨きの時はスマホがないと大人しくしてくれなくてスマホ中毒になっています😭💦
-
ちさと
詳細に教えていただきありがとうございます(*^^*)✨
自分の写真や動画は思いつかなったです‼‼なんか面白い動画撮って、みせてみます😆🎵
テレビ番組を録画できたりするんですね😍✨アンパンマンやEテレを録画できるのは良いですね\(^^)/うちはSHARPなので、アプリあるか探してみます😆😆😆
歯磨きの時もみせたりするんですね😁スマホ中毒になったら困るけど、出先だと特に頼ってしまいますよね😭- 3月16日
まま
あらかじめクリップボックスに取っておいて
それを再生させてます!
-
ちさと
ご回答ありがとうございます😌上の方もクリップボックスと教えてくださいました✨使われてるかた、多そうなアプリですね🎵🎵
- 3月16日
a
Wi-Fiを使うのが1番だと思いますが…
iPhoneだと画面録画ができますよ😊
-
ちさと
ご回答ありがとうございます😌光とかを入れてないので、携帯で契約してるデータ量を越えちゃうとスピードが遅くなってしまうんです😭💦iPhoneでもなくて、、iPhoneにはそんな便利な機能があるんですね😆
- 3月16日
lulu
Wi-Fi使ってます💡
-
ちさと
ご回答ありがとうございます😌光とかを入れてないので、携帯で契約してるデータ量を越えちゃうとスピードが遅くなってしまうんです😭💦
- 3月16日
ママ
Wi-Fi使ってます
-
ちさと
ご回答ありがとうございます😌光とかを入れてないので、携帯で契約してるデータ量を越えちゃうとスピードが遅くなってしまうんです😭💦- 3月16日
ぽよんぽよん
旦那も自分もどちらの携帯でも見せれるように20ギガに変更しました☺
-
ちさと
ご回答ありがとうございます😌20ギガですか‼‼うちはWi-Fi入れてないので、そのくらいあった方がきっと良いですよね(^o^;)契約変更も考えみます😆- 3月16日
退会ユーザー
クリップぼっくすに保存するといいですよ
-
ちさと
ご回答ありがとうございます😌クリップボックスをインストールしたんですが、Really?画面に移行しなくて、保存出来ませんでした😅今、試行錯誤してます(笑)- 3月16日
-
退会ユーザー
Really?はほんとに?ってことです。
- 3月17日
ちさと
ご回答ありがとうございます😌そんなアプリあるんですね✨✨調べてみます(*^^*)