コメント
いっちゃんママ
麻酔でなる人は時々いますが、
貧血もありえますね(>_<)
無事でよかったですね(*^_^*)
お大事に✨
お米はもちもち派
33週なので、そろそろお腹の重さで歯医者やマツエクなど横になるのは危険だと思いますよ。
-
ずぅー
そうですよね💧 ちょうど今回で最後だったので、これからちがう場所に行く時でも注意します('・_・`)- 3月16日
いっちゃんママ
麻酔でなる人は時々いますが、
貧血もありえますね(>_<)
無事でよかったですね(*^_^*)
お大事に✨
お米はもちもち派
33週なので、そろそろお腹の重さで歯医者やマツエクなど横になるのは危険だと思いますよ。
ずぅー
そうですよね💧 ちょうど今回で最後だったので、これからちがう場所に行く時でも注意します('・_・`)
「寒気」に関する質問
家族がインフルで、小学生の息子が寒気と頭痛で早退してきて次の日も様子を見て休ませました。 が、、、すごく元気。 ただ、のどが少し痛いみたいですが、普通に元気。 これは学校に行かせるべきか休ませて受診した方が…
妊活中で高温期10日目です! 今回は吐き気や寒気熱っぽさがあり、期待を込めてフライングをしました いつもは真っ白なのですが 写真では分かりづらいかもしれないですが若干うっすら線があるように見える気がします、、!…
医療関係の事務で働いています 今日の夕方から寒気がして熱を測ったら37.1、最高38℃まで上がって今は37.6です 旦那が少し前に発熱していて多分旦那からうつったんだと思います、その時病院行かずにカロナール飲んで熱下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずぅー
麻酔もしてなく、椅子も大した 倒してなかったので びっくりです💧
ありがとうございます😢