コメント
マァム
そのくらいラフな母親憧れます!
ゆいたんママ
お母さんステキ〜😂✨
お父さんの指輪売れたんですね😆
-
もこ
お父さんの指輪は1000円ちょっとくらいだったみたいで、貰い物の金は3万いったそうです😂
- 3月16日
マァム
そのくらいラフな母親憧れます!
ゆいたんママ
お母さんステキ〜😂✨
お父さんの指輪売れたんですね😆
もこ
お父さんの指輪は1000円ちょっとくらいだったみたいで、貰い物の金は3万いったそうです😂
「旦那」に関する質問
つわり中の「何食べたい?」攻撃が苦痛でした。私のわがままでしょうか? 生後8ヶ月の子を育てる30代後半です。つわり中の夫とのやり取りについて、客観的なご意見をいただきたいです。 わが家は夫が晩御飯を担当…
昨日から体調不良の旦那 家事も育児も全放棄🤷🏻♀️ 昼間はたぶんずーーーっと寝てて 夜中にガサゴソしててその度に 物音で私は目が覚めてイラ💢 そして今朝は子どもが学校行く時間に すら起きない💢 みんなが登校出勤したら…
旦那が入園式に義母を呼びたかったみたいですが、私がずっと自宅保育してきて区切りなわけだし家族だけで参加したいと伝えたら、もっと気軽に呼びたいと言われましたが… 式って気軽に呼ぶもんじゃないですよね?発表会や…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこ
そうですか?笑っ
ラフなのかな?
「自分の結婚指輪どこ行ったかわからんの~」って笑いながら言います😂
ダイヤ付いた指輪も嫁にあげて「いらなかったらお金にでもしてねー」とか言ってました😂
私には小さくて入らないので義姉にあげたという。