コメント
やぁやぁ☆
私も先日痛くなって家にあったムコスタとセルベックス飲んでそれでも痛かったので上の子の座薬入れました。
胃薬くらい何飲んでも大丈夫ですよ。
やぁやぁ☆
私も先日痛くなって家にあったムコスタとセルベックス飲んでそれでも痛かったので上の子の座薬入れました。
胃薬くらい何飲んでも大丈夫ですよ。
「授乳中」に関する質問
生後3週間です👶 日中は母乳のみ、夜間は母乳+ミルクにしています。 深夜の授乳中、母乳のあとミルク飲んで欲しいのに、母乳だけ飲んで寝てしまいます。。 満足してるのはいいのですが、母乳だけだと2時間しか持たない…
授乳中で、結構お酒飲まれた方は どのくらい開けて授乳してますか? 昨日10杯飲みました! 2時で24時間になりますが 24時間開けたからあげていいのか、 10杯呑んだからまだやめた方がいいのか😣
授乳中(母乳)動けないのが、拘束されてたり狭いところに入ってるように感じる方っていらっしゃらないですか…? 浮き輪に乗らないで体だけで滑るウォータースライダーで、止まったらどうしようって考えると怖くて、目を瞑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるりママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね☆やぁやぁ☆様も大変でしたね>_<
今日はいくらかは良いのですが痛くなったときに服用したいと思います♩ありがとうございますm(__)m