子育て・グッズ 何故か今日から胃の調子が悪く痛みがあります>_<授乳中でも服用できる胃… こんにちは!何故か今日から胃の調子が悪く痛みがあります>_< 授乳中でも服用できる胃薬って何があるか教えて欲しいです。よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 胃薬 授乳中 服 ゆるりママ(9歳, 12歳) コメント やぁやぁ☆ 私も先日痛くなって家にあったムコスタとセルベックス飲んでそれでも痛かったので上の子の座薬入れました。 胃薬くらい何飲んでも大丈夫ですよ。 10月5日 ゆるりママ 回答ありがとうございます! そうなんですね☆やぁやぁ☆様も大変でしたね>_< 今日はいくらかは良いのですが痛くなったときに服用したいと思います♩ありがとうございますm(__)m 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるりママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね☆やぁやぁ☆様も大変でしたね>_<
今日はいくらかは良いのですが痛くなったときに服用したいと思います♩ありがとうございますm(__)m