A
私も5分おきの我慢できる生理痛のつよいばんってかんじでした☺️
病院行って帰されるの嫌で我慢してたら病院ついた頃には8センチひらいてて、旦那が立ち会いに間に合いませんでした🤣🤣
我慢できるけど、いつもと違い痛くて寝れませんでした😓
きょん
5分間隔でしたらとりあえず1度病院に連絡してみてください✨
私初産の時いきなり5分間隔で全く痛みもなかったのですが1時間後くらいには激痛で3時間後くらいには生まれていました💦
ぴこたん
私も痛みが我慢できる程度でしたが痛みの間隔が10分切っていて朝病院に電話したら来て下さいとの事で行って子宮口2センチ開いてて柔らかくもなっていてNSTつけたら張りの間隔もありそのまま入院しその日の夜に出産しました😂
なので病院に電話して指示をもらった方が良いと思います☺️!
もうすぐ会えるの楽しみですね💓
ムチムチくん
あたしは歩けるし食べれるし、本陣痛はもっと痛いはず❗と思って、しばらく耐えてました😓
そしてトイレ行ったら出血したので、病院に連絡し向かいました✨
病院でも『陣痛じゃないと思うんですけど…』って話してたんですが、
助産師さんに『いい感じに開いてるから本陣痛ですよー』と(笑)
その5時間後に出産しました❤
今思えば5分間隔だったと思います😅
na*
破水からだったので、5分間隔の陣痛は入院していましたが…
イテテくらいで、耐えられる痛みでしたよ😳!
私の場合そこからメキメキ陣痛が進んで、5分間隔から3時間後には産まれてました…
初産でも早い人は早いみたいなので、とりあえず連絡してみてくださいー😭
コメント