コメント
コマ
デリッシュキッチンとかラクシルを見て献立や買い物考えてます😋
のほほーん
私も19時から自由時間でーす。笑
ONE PIECE読んでしまってやる事なく…
独身のときにハマってたジェルネイルを最近するようになりました〜
女子力上げねば。笑
-
まり子
ワンピース…動画で見ましたが、エース奪還編をみおったあと飽きて休憩中です(*^.^*)笑
- 3月15日
シュウママ
旦那も私も漫画大好きで大量にある漫画読み漁ります!携帯漫画も子供寝てから読んでます😎
-
まり子
いいですね、私も携帯の漫画読んでましたが…はまっていた進撃の巨人も4月まで新刊お預けで…( ;∀;)困ってます( ;∀;)
- 3月15日
hk*mm
私はNetflixとかHULUで海外ドラマ見まくってました❤️
-
まり子
あー、いいですね(*^^*)
私はNCISが好きでした(*^^*)- 3月15日
きぃ
自由時間あって羨ましいです!私が自由時間があったら、掃除したり、ゆっくりと本を読みたいですねー。
-
まり子
読書いいですね(*^^*)本当はカフェとかで読書したいな(*^^*)
- 3月15日
そらりずむ
韓国ドラマひたすら見てます💓
-
まり子
メジャーなやつで申し訳ないのですが、イケメンですねが一番好きでした…(*^^*)
- 3月15日
るるべる
私は、旦那のパソコンで昔のアニメや、深夜放送で見れなかったアニメをひたすら見てました!
あと簡単なスタイを作ったり、帽子を作ったりして暇潰ししてましたよ!
意外と簡単に作れます!
-
まり子
私はめぞん一刻とナルトにはまって、最近みおわりました…(*^^*)つぎはなにみようかな
- 3月15日
-
るるべる
ナルトは私もファンで漫画も集めてました!笑
自分が子供のときに見てたアニメとか結構面白いですよ!
私はカードキャプターさくらを見直しました笑- 3月15日
シュウママ
私は青年マンガ(ちょいグロとか😅)好きなんで漫画アップってアプリがいい感じです!ライン漫画やガンマとかも読みやすいの多いです😎
-
まり子
ありがとうございます(*^^*)さいと覗いてみます(*^^*)
- 3月15日
まり子
いいですね…( ;∀;)
旦那がいたときは毎晩献立考えていたのですが、一人だと中々(*^.^*)
でも、お菓子でも作ろうかなと思いました(*^.^*)