雑談・つぶやき セミダブルのベッドあるのに、シングルの布団とベビー布団で旦那と娘と… セミダブルのベッドあるのに、シングルの布団とベビー布団で旦那と娘とあたしで寝る。仲良しか👏🏻笑 娘はコロコロ転がりながら寝るからベッドでは寝かされへんしな〜今日は、あたしだけセミダブルベッドで寝ようかな?でも旦那が娘を踏み付けそうで怖い😱 そもそもセミダブルで寝てた旦那が急に下で寝だすから悪いねん。笑 明日は赤ちゃん本舗でも行こうかな〜おやすみなり❤️️ 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 旦那 ベビー布団 仲良し 赤ちゃん本舗 ベッド りゆ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント