雑談・つぶやき 甥っ子の合格祝い…どうしよ…(-_-)考えるのめんどくさい…(^^; 甥っ子の合格祝い…どうしよ…(-_-) 考えるのめんどくさい…(^^; 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 甥っ子 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント ひな (=´∀`)つ図書券 3月15日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 高校生って図書券使いますか? あ、参考書買うのに使うかな… 3月15日 ひな あー!高校生ですか! 高校生なら、iPhoneのQUOカードみたいなやつとか…手軽すぎますかね😂 3月15日 ガラピ子 モンストしてるし使いそうですね(^-^) めんどくさいし現金渡そうかなって考えてました笑 3月15日 ひな なんやかんやお互い現金が一番楽で嬉しいですよね!😂👍 いいと思います!わたしなら嬉しいです😂👍 3月15日 ガラピ子 私も断然現金がいいです🤣🤣笑 3月15日
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
高校生って図書券使いますか?
あ、参考書買うのに使うかな…
ひな
あー!高校生ですか!
高校生なら、iPhoneのQUOカードみたいなやつとか…手軽すぎますかね😂
ガラピ子
モンストしてるし使いそうですね(^-^)
めんどくさいし現金渡そうかなって考えてました笑
ひな
なんやかんやお互い現金が一番楽で嬉しいですよね!😂👍
いいと思います!わたしなら嬉しいです😂👍
ガラピ子
私も断然現金がいいです🤣🤣笑