コメント
AYU
2人目の出産の時夜中に破水したのですが、その日の日中はとても怠くてすごく眠たかったです(^^;
夜中の戦いのために身体が休もうとしてたのかなと思いました( * ˊᵕˋ )
破水してから産まれるまで3時間のスピード出産でしたが、、、笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡眠たい時はしっかり寝てくださいᙏ̤̫♪♪ゆっくり寝れるのなんか今のうちだけです^^;
AYU
2人目の出産の時夜中に破水したのですが、その日の日中はとても怠くてすごく眠たかったです(^^;
夜中の戦いのために身体が休もうとしてたのかなと思いました( * ˊᵕˋ )
破水してから産まれるまで3時間のスピード出産でしたが、、、笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡眠たい時はしっかり寝てくださいᙏ̤̫♪♪ゆっくり寝れるのなんか今のうちだけです^^;
「37w2d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユ〜ミ
コメントありがとうございます🌱
その他に予兆?というか普段と変わったことありましたか?💦
3時間のスピード安産😳!
すごいですね❣️
AYU
もう産まれましたかね(´◡`?)
旦那の誕生日祝いを無事に済ませた次の日に産まれたんですが、お祝いも済んだし産まれるかなーと勝手に思ってました( * ˊᵕˋ )