※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
家事・料理

味付けが濃くなっちゃった…ポテトサラダのカボチャバージョンを作ったん…

味付けが濃くなっちゃった…

ポテトサラダのカボチャバージョンを作ったんですが味が濃い…塩コショウを入れすぎました😭

味の調整は何を入れればいいですかね?
リンゴ?ゆで卵?カボチャ追加?
玉ねぎはたくさん入ってるしキュウリはもう無いし…
何が1番いいですかね?

コメント

まりっぺ

かぼちゃ追加が良いと思います!!

  • ぬん

    ぬん

    やっぱりカボチャが無難ですかね?

    • 3月15日
さつ

ゆで卵美味しそうですね

  • ぬん

    ぬん

    一応ゆで卵 入れてるんですが足りないかな?って少し思ってて😅

    • 3月15日
コッコ

豆腐はありませんか?

豆腐を同様につぶして入れてみてはどうですか?

  • ぬん

    ぬん

    豆腐は違う料理に使ってしまいます😭

    • 3月15日
MAXとき

かぼちゃ追加に牛乳入れるとさらにいいかもです。

  • ぬん

    ぬん

    牛乳😳
    取り分けやすくなる上に味の調整も出来そうです!
    ありがとうございます😳

    • 3月15日
  • MAXとき

    MAXとき

    うちはいつも入れてますよ!
    しっとりしますし😊

    • 3月15日
ゆっち

カボチャを足した方がいいですよ