※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SH mama
その他の疑問

オリックスカーリース おくるま女子について20歳 既婚 2児ママ専業主婦…

オリックスカーリース おくるま女子について
20歳 既婚 2児ママ
専業主婦
レイクにて29万程借り入れあり
支払い延滞なし
世帯年収は430万程

オリックスカーリースは専業主婦でも保証人なしで
申し込めるということで今日の朝申し込んだのですが
個人情報を書く際勤続年数と年収を書く欄があり
世帯年収や配偶者のと書いてなかったので自分のを書くのかと
思いどちらも0と記入しました。
借り入れなど書く場所もなく世帯年収や夫の職業などを書く場所もなく書いたのは氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、住居形態、移住年数、自分の職業、年収、勤続年数、免許番号のみでした。
CICにて判断されると思うのですが審査が通るのか不安で胃が痛いです…
また、年収、勤続年数に関しては自分のものを書くので正しかったのでしょうか?
審査結果は1〜2営業日程で通ればメールにて落ちれば郵送にて
来るそうです…

オリックスカーリース又はオリックスカーリースおくるま女子にて審査をした方の実際の体験談をお聞かせ願いたいです
どれくらいで審査結果がきたのか、受かった、落ちたという方のスペックなどもお聞かせいただけたら嬉しいです
また、連帯保証人をつければokなどの連絡が来た方はどういう風に連絡がきたのかもおしえていただきたいです
回答よろしくお願いいたします

コメント