コメント

わかば
まだ初期はお母さんの体に残ってる
栄養を摂って成長できるので
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
今は食べられるものを無理せず(´;ω;`)

amママ
私も最大4キロ減りましたが、赤ちゃんは2週分くらい大きく育ってます(笑)
水分はしっかりとって食べられるもの食べたらいいですよ!
-
さきり
水分大事ですよね!つわりがひどい時は水分も出ちゃってて…今は少しずつ大丈夫になってきていますが😣
妊娠ってこんなに大変なのか😳とびっくりです笑ありがとうございます!- 3月15日
-
amママ
私もまだたまにリバースしてます🤤
望んだ妊娠だったけど、つわりがつらくてもういい!ってなりますよね😭💦
終わりはありますし、そうして可愛い我が子と会えますもんね❤️
お互い頑張りましょう😊- 3月15日

せんちゃん
大丈夫ですか(。>_<。)
赤ちゃんは、今までお母さんが蓄えた栄養を摂取してゆっくり成長していると思うので、あまり心配いらないと思いますよ!
私もつわりで6kg減りました。食べれず、食べても戻して、とても不安になっていましたが、上記のことをたくさんの人に言っていただき、なんとか気持ちを保ってました。
後期のつわりもあり、結局しっかり食べれた記憶が無いまま出産となりましたが、2828gの元気な女の子と会えました!
きっと不安でしかたないでしょうが、さきりさんが倒れない程度に生活できていれば大丈夫です!
それどころじゃなければ、先生に相談してくださいね。
無理しないように!
-
さきり
そうなのですね😣!
やっぱりつわりが続く人もいるのですね😥😣
生後1ヶ月♡可愛くてたまらないですね☺️👶♡
私も早くお腹の赤ちゃんに会いたいです!
ありがとうございます!- 3月15日
さきり
そうなんですね😣いろいろと分からずで不安ばかり大きくなります😥ありがとうございます☺️