お出かけ 長野市に住んでいます!最近、天気の日が続き大分暖かくなってきましたが… 長野市に住んでいます! 最近、天気の日が続き大分暖かくなってきましたが皆さん外に出る時の格好はどーしていますか? 家にいる時は長肌着orコンビ肌着とカバーオールと言った感じなのですが、外に出る時はこれに軽い羽織もの(パーカー?)等で良いのでしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り コンビ カバー カバーオール 長野市 mam'n(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり だいぶ暖かくなってきましたよね😊❤️ 軽いケープやカーディガン着せてお出かけしてます✨ 3月15日 mam'n コメントありがとうございます😖❣️ 今日もポカポカでしたよね✨ ケープも活用できますね😮💡 私もそーしてみようかと思います♪♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam'n
コメントありがとうございます😖❣️
今日もポカポカでしたよね✨
ケープも活用できますね😮💡
私もそーしてみようかと思います♪♪