コメント
まーまま
私はミルクティーという通販サイトをよく使ってました!❤️✨
m.a
通販サイトだと、ベルメゾンやたまひよSHOPをよく利用してます☺️
ベルメゾンはママリにもクーポンがあっておトクに買い物できるからよく使ってますよー!
-
あや
ありがとうございます😍💕
クーポンがあるのはとても有難いです!!どちらのサイトも覗かせて頂きます(*^^*)♪- 3月15日
R4
下着はUNIQLOのブラトップとシームレスショーツ履いてますよ( ´ ▽ ` )
ブラトップはペロッとめくれるので産後の授乳も出来そうですし、シームレスショーツはマタニティ用でないので普段もずっと履けます☆
服はマタニティ用のズボン1着だけ買ってあとは手持ちのワンピで過ごしてます( ´ ▽ ` )
-
あや
UNIQLOですか😳
確かに質感もよく、お値段もお手頃そう...✨
週末に早速見に行ってみます!!ありがとうございます(*^^*)♪- 3月15日
-
R4
ブラトップは使いにくい方もいるみたいですが、シームレスショーツは◎だと思います!
見た目はアレですが、履き心地は抜群で私は病みつきになりました(笑)- 3月15日
-
あや
詳しくありがとうございますm(_ _)m
肌も荒れやすくなりますし、履き心地一番ですよね!!(笑)
楽しみが増えました✨ありがとうございます(*^^*)- 3月15日
あや
ありがとうございます😍💕
知らないサイトなのですぐチェックさせて頂きます(*^^*)♪