※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠中のウェアや下着の通販サイトを教えてください。お手頃な価格で質の良いものを探しています。

妊娠中の妊婦ウェアや下着について質問です。
通販で購入しようと思っているのですが、長く使うものではないのでお手頃なお値段で、かつ質もよい通販サイトなどあれば教えて頂きたいです(>_<)

コメント

まーまま

私はミルクティーという通販サイトをよく使ってました!❤️✨

• あや

あや

ありがとうございます😍💕
    知らないサイトなのですぐチェックさせて頂きます(*^^*)♪

• 3月15日
m.a

通販サイトだと、ベルメゾンやたまひよSHOPをよく利用してます☺️
ベルメゾンはママリにもクーポンがあっておトクに買い物できるからよく使ってますよー!

• あや

あや

ありがとうございます😍💕
    クーポンがあるのはとても有難いです!!どちらのサイトも覗かせて頂きます(*^^*)♪

• 3月15日
R4

下着はUNIQLOのブラトップとシームレスショーツ履いてますよ( ´ ▽ ` )
ブラトップはペロッとめくれるので産後の授乳も出来そうですし、シームレスショーツはマタニティ用でないので普段もずっと履けます☆

服はマタニティ用のズボン1着だけ買ってあとは手持ちのワンピで過ごしてます( ´ ▽ ` )

• あや

あや

UNIQLOですか😳
    確かに質感もよく、お値段もお手頃そう...✨
    週末に早速見に行ってみます!!ありがとうございます(*^^*)♪

• 3月15日
  • R4

R4

ブラトップは使いにくい方もいるみたいですが、シームレスショーツは◎だと思います!
    見た目はアレですが、履き心地は抜群で私は病みつきになりました(笑)

• 3月15日
  • あや

あや

詳しくありがとうございますm(_ _)m
    肌も荒れやすくなりますし、履き心地一番ですよね!!(笑)
    楽しみが増えました✨ありがとうございます(*^^*)

• 3月15日