お金・保険 ガス代と電気代を見直したいです。大阪市在住の方、ガスと電気はセットですか?別々ですか? いつもお世話になってます(*´-`) ガス代と電気代を見直そうと思ってます( ◠‿◠ ) みなさんはガスと電気はセットですか⁇ 別々ですか⁇ ちなみに私は大阪市です!! よろしくお願いします!! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 大阪市 電気代 美悠(OvO)(6歳, 9歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 セットにしてます!! その方が安いと思うので! 3月15日 美悠(OvO) ありがとうございます😊 やっぱり別々と金額は全然違いますか⁇(*´-`) よろしければ、どこで契約されているか教えていただけませんか⁇☺️ 3月15日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 同じだと割引きくので 全然違うと思います! 大阪ガスで契約してますよ♡ 3月15日 美悠(OvO) 即答ありがとうございます! そうなんですね! 大阪ガス調べてみます☺️ 3月15日 シャーリー 私はセットにしました!振込も簡単だしポイントもつくので! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美悠(OvO)
ありがとうございます😊
やっぱり別々と金額は全然違いますか⁇(*´-`)
よろしければ、どこで契約されているか教えていただけませんか⁇☺️
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
同じだと割引きくので
全然違うと思います!
大阪ガスで契約してますよ♡
美悠(OvO)
即答ありがとうございます!
そうなんですね!
大阪ガス調べてみます☺️