コメント
退会ユーザー
首がしっかり支えられてないと思います💧
ニコ
ベビービョルンです😄
写真ではおいてないんですが
私は口にガーゼおいたりしてます。
そうすると少しでも段差ができるかもです!
あとは苦しそうなら背もたれ側に頭がいくようにしてました!
-
きゅーぴー
あまりにも首回りがグラグラなのでこんなものなの?と思いましたがニコさんのお子さんフィットしてますもんね😭ガーゼなどして工夫してみます!
- 3月15日
-
ニコ
両サイドベルトはついてますか?
キツくできれば頭の幅がフィットするかもです😄- 3月15日
-
きゅーぴー
最大限まできつくしてこれなんですよ…(笑)タオルか何かを首回りに置いたのがいいですかね🤔
- 3月15日
モモ
私も使っていましたが、首が座るまでの作りのはずが、はるちゃんさんと同じような 微妙な感じに良くなりました💦
怖くて寝た時の首が怖い時は、短時間使用のみにしてました😪
起きていても、首元に手で念のためとずーーっと支えていました💦
-
きゅーぴー
同じ方が居て安心しました😭
あまりにも首が支えられてないのですが首が座り前から使えるしこんなもん?と思ってしまいました(笑)上の子が居るので出掛けない訳にもにかないので早くコツ掴みたいと思います!- 3月15日
-
モモ
今更読み返したら、文章がめちゃくちゃで、変換ミスしまくってましたね😵
ごめんなさい(>_<)
股のサイズ調節部分は 1番小さくなってますか?
モコモコしない服を着て、しばらくは赤ちゃんの口元に服等が当たらないようにしてあげてください😊勿論、百も承知の事と思いますが💦
すーぐ 赤ちゃんが大きくなり、頭の位置が変わりますよ☺️- 3月16日
きゅーぴー
やっぱ支えられてないですよね(´×ω×`)
コツってありますか😭?上の子も居るので、どうしても下の子を連れて出掛けなくてはいけなくて(´・ ・`)