※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
妊娠・出産

妊娠9週目でつわりがひどく、体調がすぐれない状態。明日の修了式に参加したいが、辛いと感じています。今から検診と点滴を受けます。

妊娠9週目!一昨日から食べた物全部吐いてしまって頭痛がひどい毎日😢保育関係の仕事していて明日修了式なため参加したくて今日朝出勤したけど体がついていけてない状態で今から検診と点滴😢つわりは仕方ないって分かってるけど辛い😭

コメント

やーちゃん

その気持ちよく分かります!私も幼稚園の先生しながら悪阻がひどく1ヶ月半休みました。。ちょうど8月が悪阻のピークで夏休みと重なったのですが夏の行事全部おやすみで辛かったです😭

今産休で休んでいます。月末が予定日で今週末が卒園式!まだ待ってねと赤ちゃんに言い聞かせて卒園式にいくつもりです!

悪阻つらいですよね。
無理なさらず、ゆっくり休まれて下さい♡

• まりりん

まりりん

辛いですよね😭わたしも明日卒園式なので不安です😢

• 3月15日
まぬーる

大丈夫ですか?
私も、参加したくても…できなかったことあります💦

行かないでお休みをもらうことが、周りの職員のためでもあるし、自分のためでもあるので、どうかお大事に✨

• まりりん

まりりん

ありがとうございます😭😭💕

• 3月15日