妊活 おはようございます!私の基礎体温は排卵した3日目から高温期になるよう… おはようございます!! 私の基礎体温は排卵した3日目から高温期になるようなのですが 今回もhcg打ってからまだ体温が上がってないです。hcgを打った場合でもいつもと同じように高温期になるまでに時間がかかる事もあるんですかね?😱😱 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 基礎体温 hCG 排卵 高温期 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント MUS HCGは誘発の為の注射ですか〜?? 排卵されてない可能性はないですか?💦 3月15日 ママリ✩°。⋆ 打った時が卵胞18ミリでした。゚(゚´Д`゚)゚。 女の子の産み分けの為通っているので 、気になるからエコーでまた見てもいいけど見たところで女の子の産み分けだからもうあまり意味がないと行ってたので、行くのやめました。゚(゚´Д`゚)゚。 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
打った時が卵胞18ミリでした。゚(゚´Д`゚)゚。
女の子の産み分けの為通っているので
、気になるからエコーでまた見てもいいけど見たところで女の子の産み分けだからもうあまり意味がないと行ってたので、行くのやめました。゚(゚´Д`゚)゚。