コメント
REIママ
体臭がきつくなったというより嗅覚がすごく敏感になったんじゃないですか?私はつわりになり始めた頃から今までずっとそんな感じです。自分の体臭ってよりは人の匂いがすごくきつく感じてます😓タバコの匂いとか特にダメになりました💦
退会ユーザー
匂いに敏感になったかもしれないですね!
わたしもそうでした😩
あと自分の好きな匂いが急に嫌いになったりしました😭
-
mnmn
コメントありがとうございます😊
確かに香水とか本当にダメになってます💦少しでもかいぜんしたいと思うのですが…- 3月15日
てぃーもり
私も脇や股の臭いが明らかにキツくなりました!このままだったらどうしよう…と思いましたが、産後すっかりなくなりましたよ!☺︎
妊娠中は色んなバランスが変わるからしょうがないかなと思います!
不安で気になって寝れなかったので、お風呂はいった後にもデオドラントつけてましたよ!
-
mnmn
産後にはなくなられたんですね✨それを聞いて少し安心しました💓確かに仕方がないのですが、旦那さんが気を使ってセッセとタオルケットとかを洗濯してくれるので申し訳なくて…。脇の匂いも気になります😢- 3月15日
mnmn
嗅覚なんですかね?確かに旦那さんはあまり気にならないようです…。私もタバコは本当にダメです💦元々鼻が良い方なので、これ以上は過敏になりたくないです💦
REIママ
出産してしまえば戻ると思いますよ😊
私も初期の頃よりはだいぶマシになったと思います!旦那さんによく犬になった気分‼︎って言ってました😅