雑談・つぶやき 夜中4回夜泣きして後半一緒になって泣いてしまい、朝も気分が暗いまん… 夜中4回夜泣きして後半一緒になって泣いてしまい、 朝も気分が暗いまんまパパさん見送り。 朝から申し訳ない😢娘もごめんね 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 夜泣き パパ さんご(6歳, 8歳) コメント 2人のお母さん 夜泣きってほんとに大変ですよね… 上の子生後6ヶ月から1歳6ヶ月まで ありました😥😥 3月15日 さんご コメントありがとうございます! 大変ですね😭最近暴れながら泣くので余計身体と精神面に響きます(笑) そーなんですね、約1年も!大変でしたね😢尊敬します😭😭 3月15日 2人のお母さん 夜泣きって何しても泣くし 私はいらいらしちゃってましたよ💦 やっと落ち着いて寝れるように なりました😕 寝れる時寝てくださいね( *o* ) 3月15日 さんご やっぱりイライラしますか? 私もしてしまいいつも後悔してしまいます😭 ☆mamaさんのお子さんのようにいつかは寝てくれるようになりますよね😊 休めるときに休みます! お話ありがとうございます☺ 3月15日 2人のお母さん 私もいらいらしたあとに あー泣きたくて泣いてるんじゃない のにな〜と後悔してました😥 辛さほんとに分かります! いつか寝てくれますよーに😙 3月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんご
コメントありがとうございます!
大変ですね😭最近暴れながら泣くので余計身体と精神面に響きます(笑)
そーなんですね、約1年も!大変でしたね😢尊敬します😭😭
2人のお母さん
夜泣きって何しても泣くし
私はいらいらしちゃってましたよ💦
やっと落ち着いて寝れるように
なりました😕
寝れる時寝てくださいね( *o* )
さんご
やっぱりイライラしますか?
私もしてしまいいつも後悔してしまいます😭
☆mamaさんのお子さんのようにいつかは寝てくれるようになりますよね😊
休めるときに休みます!
お話ありがとうございます☺
2人のお母さん
私もいらいらしたあとに
あー泣きたくて泣いてるんじゃない
のにな〜と後悔してました😥
辛さほんとに分かります!
いつか寝てくれますよーに😙