コメント
Mizuっきー
難しいですよねー!私もイマイチ。オイルが垂れたりするし、私はお風呂上がりにオイルを会陰に塗って、尿もれパットつけて浸透させるだけです!
しゃがめば会陰は伸びるみたいですので、1日に気がついた時にやっています^^
Mizuっきー
難しいですよねー!私もイマイチ。オイルが垂れたりするし、私はお風呂上がりにオイルを会陰に塗って、尿もれパットつけて浸透させるだけです!
しゃがめば会陰は伸びるみたいですので、1日に気がついた時にやっています^^
「会陰マッサージ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
難しいですよね(>_<)
全然手元見えないし(>_<)
中からぬらなくても、オイルを浸透させれば効果はあるんですかね!
そちらの方が簡単そうです♬
お風呂上がりに股関節を伸ばすストレッチしてますが、それでも良いのでしょうか(´・_・`)
いろいろ初めてで謎が多いです。笑
Mizuっきー
大丈夫だと思いますよ!素手って結構気を使いません?粘膜だし、使い捨てのゴム手袋とかあれば安心ですが面倒くさくて>_<
股関節のストレッチすごく良いと思います^^それもお腹が苦しくて中々続かず、ダメですね〜!
いちおオイルはネットでみたヴェレダオイル使ってます^_^良かったら見てみてください!
さっちゃん
素手気使います!
しっかり洗ってからやりましたが。
ストレッチ苦しいですよね(>_<)
休み休みがんばってます。笑
オイル情報まで、ありがとうございます♡
調べてみます!