妊娠・出産 お風呂で腰が痛くなり、前駆陣痛か不安です。腰が割れそうになる感じがあります。 39w2dです(>_<) 久々にお風呂にゆっくり浸かってから腰がたまにグーと痛くなりますm(__)m うーって唸りたくなる痛みです。 さっきは便がしたい感じがしてトイレ行きましたが出ず… これは前駆陣痛でしょうか? 腰は痛くないときはパタッと痛くないです。 子宮より腰が割れそうになります。 最終更新:2015年10月3日 お気に入り お風呂 妊娠39週目 39w2d 前駆陣痛 トイレ 唸り きゃわわな僕。(0カ月) コメント 退会ユーザー 私はお腹がすごく痛い時と波がありましたが妹は陣痛が腰にきてたみたいで最初気づかなかったらしいですよ(笑)一回病院に確認するのがいいと思います! もーすぐですね(^^) 10月3日 きゃわわな僕。(0カ月) お腹は大丈夫なんですが腰がウーてなりますm(__)m もう少し様子見て連絡したいと思います(>_<) ありがとうございます! 10月3日 退会ユーザー うちの妹もそうだったみたいです(笑)母親が陣痛が腰にくる人だったので遺伝かもしれません… 10月3日 きゃわわな僕。(0カ月) これが前駆なのか本陣痛なのか… さっきから間隔図っていますが分からなくて… 10月3日 退会ユーザー 陣痛は一定の間隔できますが前駆陣痛の場合はバラバラです! 私も測ってたけどわからず結局1ヶ月後ぐらいに破水した気が… 10月3日 きゃわわな僕。(0カ月) ではきっと前駆ですね(>_<) 本陣痛なら我慢出来ないといいますしね💦 ありがとうございます😭💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃわわな僕。(0カ月)
お腹は大丈夫なんですが腰がウーてなりますm(__)m
もう少し様子見て連絡したいと思います(>_<)
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちの妹もそうだったみたいです(笑)母親が陣痛が腰にくる人だったので遺伝かもしれません…
これが前駆なのか本陣痛なのか…
さっきから間隔図っていますが分からなくて…
退会ユーザー
陣痛は一定の間隔できますが前駆陣痛の場合はバラバラです!
私も測ってたけどわからず結局1ヶ月後ぐらいに破水した気が…
ではきっと前駆ですね(>_<)
本陣痛なら我慢出来ないといいますしね💦
ありがとうございます😭💓