雑談・つぶやき 期待してなかったホワイトデー😂旦那が帰ってきたら、授乳服とコンビニス… 期待してなかったホワイトデー😂 旦那が帰ってきたら、授乳服とコンビニスイーツくれた!! まさかの授乳服でびっくりした〜(笑) 娘にも洋服買ってきてくれたしありがとう旦那🙇♀️💕 みなさんはお返し頂きましたか??(*^^)v 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 授乳 授乳服 お返し コンビ 洋服 スイーツ コンビニ えりんぎ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まさかの15日がホワイトデーだと勘違いしてたらしく 当日はなにも無かったです😂😂笑笑笑 そのかわり明日食材買ってきてご飯も作ってくれるみたいです😂笑 3月15日 えりんぎ えー!そうなんですね😂😂 でもごはん作ってくれるなんて素敵です(*^^)v 気持ちが大事ですよね😉👍 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
えー!そうなんですね😂😂
でもごはん作ってくれるなんて素敵です(*^^)v
気持ちが大事ですよね😉👍