子育て・グッズ 保育園用のトンボマーク入りお名前シールを探しています。楽天で見つからず、知っている方がいれば教えてください。 *とんぼのマーク入りのお名前シールについてです いつもお世話になっております。 すみません(>_<) こんな質問する方いらっしゃるか解りませんが、知っているかた教えて下さい(;_;) 保育園に入ることになり、子供のマークが「とんぼ」と決まっており、トンボマークの入っているお名前シールを探しているのですが… 楽天で探しましたがなかなか良いとんぼのものがなく。 ご存じのかた教えてください(*^^*) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 保育園 トンボ 保育 名前 楽天 さくらとまめ(9歳) コメント みるくてぃ Amazonで見つけましたが、こんな感じので大丈夫ですか? 3月14日 さくらとまめ コメントありがとうございます(*^^*) なるほど☆ Amazonという手もありますね! ナチュラルな感じですね(*^^*) いつも楽天を利用していますが、こちらも視野にいれます!! 焦っていたので情報ありがたいです…(;_;) 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらとまめ
コメントありがとうございます(*^^*)
なるほど☆
Amazonという手もありますね!
ナチュラルな感じですね(*^^*)
いつも楽天を利用していますが、こちらも視野にいれます!!
焦っていたので情報ありがたいです…(;_;)