コメント
レーママ
私は1人目が心音確認できる前に流産してしまったんですが、今8ヶ月になる娘を妊娠する少し前、夢で
男の子か女の子かわからなかったけど赤ん坊に「後、少しだよ!待っててね」と言われ…
その後妊娠が発覚しました☆
もしかしたら流産してしまったあの子が戻ってきてくれたのかなっと思っています(*´꒳`*)
レーママ
同じく稽留流産でしたか💦
私も結構泣きました。処置する数日前にお腹に痛みが来て自然と全て出てくれたので…そこは良かったのかなって思うようにして頑張って来ました!
そしたら今の子を授かったので本当嬉しかったです(*´꒳`*)
こちらこそ、突然コメントしたにもかかわらずチョコ太さんのお話まで聞かせて下さってありがとうございます😊チョコ太さんはもー少ししたら…出産ですもんね😁頑張って下さいね‼️マタニティー生活楽しんでください💗
-
アボちゃん母
こちらこそ、レーママさんのお話を聞かせて下さりありがとうございます!
お互い流産はとても悲しい経験でしたね…いま、お腹にいる子を更に大事にしようと思いました(*^ω^*)
はい!マタニティー生活楽しみたいと思います!お腹の写真とか撮っていこうかな(*´-`)早く会いたいです♡
レーママさんもまだお子さんが小さいようですので、お身体気をつけてお過ごしください(^o^)- 3月15日
アボちゃん母
1人目の時は残念でしたね…私も1人目は稽留流産で、毎日泣きました(;_;)
赤ちゃんの言葉、嬉しいですよね😊
レーママさんの所に早く戻ってきたかったんでしょうね👶💕
素敵なお話ありがとうございました!