コメント

ちびまみー
わざわざ買うのも面倒だったので私服は普段着で行きました!ただシンプルな色でまとめました!
ちびまみー
わざわざ買うのも面倒だったので私服は普段着で行きました!ただシンプルな色でまとめました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
子供の名付けについて質問です。 現在妊娠8ヶ月で女の子確定いただいてます。 名前は決まったのですが、あとは漢字をどうするかで悩んでいます💦 姓名判断のサイトで色々みながら候補は絞っているんですが、皆さん姓名判…
妊娠8ヶ月です。 妊娠前は154センチ43キロで、痩せ型でした。 現在7キロ増えて50キロです。 この間の助産師外来で、元が痩せ型なのでもう少し増えてもいいかもと言われましたが、増やしたくありません...。 お腹いっぱい…
4Dエコーについて聞きたいです🥺❕ 今妊娠8ヶ月です🤰! 今日エコーを撮ってもらったんですが口唇口蓋裂に 見えてしまうのですが、皆さんどう思いますか🥲? 先生には何も言われなかったのですがよーく見ると線が 入ってるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
まわりがスーツでも、普段着で大丈夫でしたか?
ちびまみー
大丈夫でしたよ!
もし服装がどうしても心配な
ら一度連絡した方が確実ですよ!
ゆち
そうですね!ただ、昨年プレをうけた人の話によるとほとんどの人が親子揃ってお受験スーツのような感じだったらしくて…数年前からお受験園ではなくのびのび園になったと聞いていたのに、面接の服装はぬけてないようで困ってます😅
ちびまみー
お受験園でないなら尚更普段着の方が…って思う💦
それにしてもみんな張り切りすぎ…。とりあえず普段着だけど無地の服は着た方がいいんかなーってくらい。
旦那も周りが張り切りすぎる人たち見て引くわ…。って言ってた。入園式ならわかるけどそれ以外は別によくない?って言っててあたしもそう思ってます。