コメント
ちびまみー
わざわざ買うのも面倒だったので私服は普段着で行きました!ただシンプルな色でまとめました!
ちびまみー
わざわざ買うのも面倒だったので私服は普段着で行きました!ただシンプルな色でまとめました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
もうしんどい、、🥲 悲しくてたまらない。 昨年妊娠8ヶ月の時に異常な数値の羊水過多で1ヶ月の入院して、妊娠9ヶ月で死産、、 本当に悲しくて、気持ちがどん底まで落ち込んだけど、どうにか心を持ち直して妊活スタートし…
妊娠8ヶ月です。 先日妊娠初期のような吐き気やえづきがあり、 そこから日によりますが軽く吐き気や気分の悪さ、胃の気持ち悪さがあります😢 これって後期悪阻になりかけとかなんですかね😭😭?
私は今妊娠8ヶ月で最近中期検診を受けました。 その際に糖がひっかかりました。 140基準で私は170だったので再検査させてくださいとのことでした。 現在時点で体重増加は5キロ程なのですが甘々のが好きでお菓子などは食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
まわりがスーツでも、普段着で大丈夫でしたか?
ちびまみー
大丈夫でしたよ!
もし服装がどうしても心配な
ら一度連絡した方が確実ですよ!
ゆち
そうですね!ただ、昨年プレをうけた人の話によるとほとんどの人が親子揃ってお受験スーツのような感じだったらしくて…数年前からお受験園ではなくのびのび園になったと聞いていたのに、面接の服装はぬけてないようで困ってます😅
ちびまみー
お受験園でないなら尚更普段着の方が…って思う💦
それにしてもみんな張り切りすぎ…。とりあえず普段着だけど無地の服は着た方がいいんかなーってくらい。
旦那も周りが張り切りすぎる人たち見て引くわ…。って言ってた。入園式ならわかるけどそれ以外は別によくない?って言っててあたしもそう思ってます。