雑談・つぶやき 出産から10日...たまに心細く孤独感に襲われるのはマタニティブルーって… 出産から10日...たまに心細く孤独感に襲われるのはマタニティブルーってやつでしょうか…(;_;) 最終更新:2015年10月3日 お気に入り マタニティブルー 出産 孤独 かぉこ^o^(6歳, 9歳) コメント ヒロコ やつだと思います! あたしもその頃何でもないのに泣きたくなりました(><) 旦那が優しくしてくれて救われました~:´( 無理なさらずまわりに頼って下さいね♡ 10月3日 かぉこ^o^ やっぱりそうですか(;´Д`) 気持ちを分かって下さる人が居るってだけで少し楽になります(>_<) ありがとうございます(;_;) 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉこ^o^
やっぱりそうですか(;´Д`)
気持ちを分かって下さる人が居るってだけで少し楽になります(>_<)
ありがとうございます(;_;)