コメント
つー
カナダグースは1万くらいでした。
本革だと1万越えると思ってました!
ぴぴ
クリーニング店で働いてました。
私の働いていたところは、専門店に引き渡す場合は一万前後、自社工場でできるものは3000円程でしたよ^_^
つー
カナダグースは1万くらいでした。
本革だと1万越えると思ってました!
ぴぴ
クリーニング店で働いてました。
私の働いていたところは、専門店に引き渡す場合は一万前後、自社工場でできるものは3000円程でしたよ^_^
「お金・保険」に関する質問
子どもの口座にちまちま貯金してますが、 NISAに回した方がいいのか悩んでいます…… 誕生日、お年玉、お祝いごとの時に、少額ですがそれぞれ1~5万ほど貯金しています。(年間10万くらい) 申し訳程度の余剰金でちまちま貯…
産休育休中に旦那さんの扶養に入られた正社員のかたっていますか? 年収201万以下なら入れるみたいなんですがこればっか いくら貰えるか分からないのと、大体の方ってこの範囲に収まらないですよね…?
週末などに、平日食べる分などを全て作り置きって節約になりますか? 子どもが小さくて宅配や生協に頼りがちなんですが、8.9万程かかってます。大人2人、未就学児2人です。 高すぎですかね😅 宅配にしたおかげで買い物…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
やっぱり1万越えますよね💦
カナダグースとモンクレールはブランド指定でデラックス扱いでしたが…他のお店も見てみようと思います💧