※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
家事・料理

旦那が飲み会です。子供は託児所で夕ご飯食べるので完全に自分のだけな…

旦那が飲み会です。
子供は託児所で夕ご飯食べるので完全に自分のだけなのですが、みなさんどうしますか?

ちなみに19時に仕事終わって子供迎えに行ってからです!

コンビニで買って帰る、マック持ち帰り、家に帰って適当にラーメンとかサクッと作れるもの作る、贅沢してピザデリバリーする!などなど🙆‍♀️

コメント

ママリ

自分だけの時は、
あまりのご飯があれは、お茶漬けにしちゃいます笑

ゆっけおかしゃん

マックかコンビニにします!普段子どもがいると欲しがって困るようなものを思い切り食べちゃいます!!
ケーキとかも買って😍

そんなシチュエーション我が家ではないので、羨ましいです✨

• ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

あ、迎えに行ってからなんですね💦
    失礼しました😂

• 3月14日
なあな

いいですね♡
私はいつも子供にご飯を取られるので、家でサクッと作れるもの作ってこっそり食べますが、😅笑

もちもっち

旦那が飲み会の時はスーパーでいつもお寿司買ってます!
その日のお腹の減り具合によって、ミニうどんや豚汁もつけます。
プチ贅沢です✨
もちろんデザートも買います!

cilttpkcu♡

スーパーのお惣菜とかで済ますか、コンビニのホットスナック買って帰るですかね👀💡

shoukichi☆

マックまで距離あるのでコンビニ、インスタントです(*゚▽゚)ノ

こっちゃん

みなさんありがとうございます😊