子育て・グッズ 娘がずりばいかハイハイか悩んでいます。保育士によると、足を蹴ってお腹が浮いているため、ずりばいではないようです。他に同じような経験の方いますか? しょうもない質問なのですが(><) ずっと娘がしているのはずりばいだと思っていたのですが、今日保育士さんに、それはずりばいよりハイハイかなあと言われました( °◊° ) 足の裏で蹴ってるし、お腹が少し浮いてるからずりばいではないみたいです🤔 でもいわゆる綺麗なハイハイではないです(笑)なんか低い?というか遅いというか…💦 似たような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 保育 ハイハイ 保育士 ずりばい kaoriino(7歳) コメント はにまる 力がついてきたら格好いいハイハイになるんじゃないでしょうか。 うちの下の子はやっとハイハイ始めました。 上の子は…途中経過を忘れてしまいました(笑) 3月14日 kaoriino もう2ヶ月くらいこのハイハイで、つかまり立ちや伝い歩きもすでにしてしまっているんですよね😱これからするでしょうか😂?? コメントありがとうございました✨ 3月14日 はにまる うちは伝い歩きの後ハイハイ始めましたよ。 3月14日 kaoriino そんな順番もあるんですね!😁 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoriino
もう2ヶ月くらいこのハイハイで、つかまり立ちや伝い歩きもすでにしてしまっているんですよね😱これからするでしょうか😂??
コメントありがとうございました✨
はにまる
うちは伝い歩きの後ハイハイ始めましたよ。
kaoriino
そんな順番もあるんですね!😁