コメント

はにまる
力がついてきたら格好いいハイハイになるんじゃないでしょうか。
うちの下の子はやっとハイハイ始めました。
上の子は…途中経過を忘れてしまいました(笑)
はにまる
力がついてきたら格好いいハイハイになるんじゃないでしょうか。
うちの下の子はやっとハイハイ始めました。
上の子は…途中経過を忘れてしまいました(笑)
「保育」に関する質問
自宅保育の方、今コロナとか感染症が結構流行っているみたいですが支援センター行ってますか? 家にいるのも暇ですが、今のコロナ喉の痛みがカミソリを飲み込んだかのような痛みと見て怯えています🥹
こんな時間に起きてるママさんいたら教えてください🙇♀️ 来年から幼稚園に通い、パートに出る予定です! 扶養内で働くため預かり保育の利用はしないつもりです。 この場合は1号認定でいいですか?2号認定にしておいた方…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaoriino
もう2ヶ月くらいこのハイハイで、つかまり立ちや伝い歩きもすでにしてしまっているんですよね😱これからするでしょうか😂??
コメントありがとうございました✨
はにまる
うちは伝い歩きの後ハイハイ始めましたよ。
kaoriino
そんな順番もあるんですね!😁