産婦人科・小児科 静岡県浜松市のピュアレディースクリニックで出産された方いらっしゃい… 静岡県浜松市のピュアレディースクリニックで 出産された方いらっしゃいますか? 出産費用どれくらいだったか教えてください🙇♀️ 休日、深夜、吸引や促進剤使用など、 わかる範囲で教えていただけると助かります。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 出産 静岡県 出産費用 ピュアレディースクリニック 浜松市 促進剤 猫背さん(9歳) コメント はなちゃん 参考にならないかもしれませんが 四年前で 補助金プラス13万払った気がします 促進剤は二本打ちました 3月14日 猫背さん ありがとうございます、結構高かったのですね😅💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫背さん
ありがとうございます、結構高かったのですね😅💦