雑談・つぶやき 高齢出産🎈しました〜!大阪からです。似たようなママ友ほしいでーす。 高齢出産🎈しました〜! 大阪からです。 似たようなママ友ほしいでーす。 最終更新:2015年10月3日 お気に入り ママ友 高齢出産 ガズ(10歳) コメント 悠ちゃん♡ママ 仲良くしてください^-^ 10月3日 ガズ 返信ありがとう〜!赤ちゃん生まれたてですね。一番幸せで、でも大変な時ですよね。 出産はどうでしたか? 10月3日 悠ちゃん♡ママ 可愛いくて、愛おしくて毎日幸せです♡ 出産は、とてもいい経験しました。 12時間58分でした 10月3日 ガズ 私は痛いの苦手なので、、出産大変でしたよ〜。娘の心音も乱れたので、焦りましたし、、。 一ヶ月くらいだと乳首が痛いころですよね。上手に飲んでくれなかったり。。私は仕事復帰すぐしたので、母乳をあげたのは短かったんですが、、赤ちゃんにお乳あげるのは母親になった幸せな時間でしたよ〜 10月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガズ
返信ありがとう〜!赤ちゃん生まれたてですね。一番幸せで、でも大変な時ですよね。
出産はどうでしたか?
悠ちゃん♡ママ
可愛いくて、愛おしくて毎日幸せです♡
出産は、とてもいい経験しました。
12時間58分でした
ガズ
私は痛いの苦手なので、、出産大変でしたよ〜。娘の心音も乱れたので、焦りましたし、、。
一ヶ月くらいだと乳首が痛いころですよね。上手に飲んでくれなかったり。。私は仕事復帰すぐしたので、母乳をあげたのは短かったんですが、、赤ちゃんにお乳あげるのは母親になった幸せな時間でしたよ〜