コメント
BIG MOE
加賀谷婦人科がいいと思います!
ゆきぽん
はじめまして(^ω^)
私も富士吉田に住んでいます♡
私の場合は出産も同じ病院でする予定なので富士吉田市立か日赤に行こうと思ってます\( ˆoˆ )/
週数も近いみたいなので良かったら仲良くしてください♬
BIG MOE
加賀谷婦人科がいいと思います!
ゆきぽん
はじめまして(^ω^)
私も富士吉田に住んでいます♡
私の場合は出産も同じ病院でする予定なので富士吉田市立か日赤に行こうと思ってます\( ˆoˆ )/
週数も近いみたいなので良かったら仲良くしてください♬
「里帰り」に関する質問
里帰りの期間について質問したいです。 1月後半に出産予定ですが、12月前半に里帰りしようと考えています。旦那が月曜〜金曜仕事の寮で家にいないので、初産でもあり長めに里帰りしようと思っています。 義母と私が仲が悪…
皆さんならうちのこの旦那の場合どうしますか? 2人年子育児が思っていた以上に大変で、里帰りから帰ってきてほぼワンオペで旦那の家事が洗濯回すことと、自分の夕飯の食器洗うことなのにそれさえ忘れられていたことと、…
両親、義父母ともに健在で関係も良好、義父母は近所に住んでいるので育児サポートしてくれる。産後は里帰りに加え旦那さんが3ヶ月育休取得予定の友人。シンプルに羨ましい。隣の芝生は青いなぁ。今後仕事復帰してもそこま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらこ
ありがとうございます!
誰にも聞けず、口コミも見つからなかったので、本当に助かりました!
BIG MOE
結構なおじいちゃんだけど、周りはそこに行く人多いです!
はらこ
行かれる方が多いということは
きっと良い病院なんですね!
行ってみようと思います♪(о´∀`о)
BIG MOE
田舎で口コミもなにも出てこないですよね(゜ロ゜;
はらこ
口コミほとんどなかったですね💦
焦りました(ToT)
すぐ返信頂けて良かったです!
BIG MOE
グッドアンサーありがとうございます★