コメント

はじめてのママリン
こんにちは、うちの子供も口周りにブツブツができており、同じロコイドとブロペトの混合を塗ってます。ロコイドには炎症や赤みを抑える成分が入っているので、もしかしたらそのせいで泣いても赤くならないのかもしれませんね。心配なら、先生に相談なさったほうが安心ですよね😊
はじめてのママリン
こんにちは、うちの子供も口周りにブツブツができており、同じロコイドとブロペトの混合を塗ってます。ロコイドには炎症や赤みを抑える成分が入っているので、もしかしたらそのせいで泣いても赤くならないのかもしれませんね。心配なら、先生に相談なさったほうが安心ですよね😊
「乳児」に関する質問
入園式について 上の子の入園式に着ていく服で悩んでいます。30代です。 乳児がいてミルクですが何かと動くので、できれば動きやすい服がいいなと思っています。 喪服しかサイズが合うものがなく、どちらにせよ購入します…
小学3年生、怖がりな性格です。前歯2本の乳児を抜き、翌日に予防接種は、身体的にきついですか? 間をあけてあげた方が子どもの為に良いのかなぁ。って、思っているんですが、どちらも予約済みです。
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
keina
初めての子育てで少しの事で心配になるのですが、ゆゆさんの回答で安心しました✨ありがとうございます😭