雑談・つぶやき 忘れた頃に、コープで販売されてるのを発見!予約商品らしく、届くのは注… 以前このカテでお見かけしたことがあるんですが辻利の抹茶&ほうじ茶ラスク🍵お茶系好きな私はひそかに気になっておりました( ´ ▽ ` ) 忘れた頃に、コープで販売されてるのを発見!! 予約商品らしく、届くのは注文した週の2週間後…。 まだかなまだかな👀と待ってましたがいよいよ今週届きます💪🏻楽しみです。笑 最終更新:2018年3月14日 お気に入り お茶 ほうじ茶 りんご(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わー!私も以前、旦那が京都のお土産に買ってきてくれました めっちゃ美味しかったです(*^^*) ほうじ茶も抹茶もどっちも!! 今週ですかー!楽しみですね♡ 3月14日 りんご コメントありがとうございます! 旦那さんからのお土産と見た気がするのでマヌカハニーさんの投稿だったかもです💓 想像しただけでおいしいです😭✨笑 ダイエット中なのに…😂💦 3月14日
りんご
コメントありがとうございます!
旦那さんからのお土産と見た気がするのでマヌカハニーさんの投稿だったかもです💓
想像しただけでおいしいです😭✨笑
ダイエット中なのに…😂💦