子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!コンビのジョイントコンサート使ってる方に質問で… 抱っこ紐についてです! コンビのジョイントコンサート使ってる方に質問です! 説明書読んだんですが、よくわかりませんでした( ˟_˟ ) 本体の赤丸のところに、インファントシートの底(青の印)を付けるように乗せればいいんですよね…? 上手く乗らなくて困ってます 子どもが苦しくなさそうなら大丈夫なんでしょうか( ˟_˟ ) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ 夫 体 ままり(6歳) コメント タピ お母さんが腰の部分を先にとめて後からのせる感じでいつものせてます。だいたいそこら辺ですね❗️ 3月14日 ままり ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!