妊娠・出産 10週5日で、時々下腹部や子宮がズキズキ痛むことがあります。心配はありませんか?子宮が大きくなっているのでしょうか?出血はありません。検診まで1週間あります。 10w5d。下腹部というか、子宮というか、、時々ズキズキっとキュンと痛む時があるのですが、これは心配ないですか?子宮がおおきくなってるのかな?出血は無しです。検診まであと1週間もあって…ここでの質問お許しください。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠10週目 10w5d 検診 なな(6歳) コメント y☆ 私も初期の頃からたまになります😥 でも激痛でもなく すぐに治り出血も無いので 毎回次の検診まで待ちますが 今のところ何も何もなく 赤ちゃん元気です(*^^*) 3月14日 なな コメントありがとうございます✨激痛では無いんですが、心配になる程痛いときもあって…_:(´ཀ`」 ∠):でも大丈夫そうですね!! 3月14日 y☆ 心配になる程痛い時もあるなら 一度病院に連絡してみた方が いいかもしれないですよ〜(゚O゚)💦 その方が安心出来ますしね😊 3月14日 なな そうですね‼️明日一応病院にTelしてみます( ´•̥_•̥` )ありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます✨激痛では無いんですが、心配になる程痛いときもあって…_:(´ཀ`」 ∠):でも大丈夫そうですね!!
y☆
心配になる程痛い時もあるなら
一度病院に連絡してみた方が
いいかもしれないですよ〜(゚O゚)💦
その方が安心出来ますしね😊
なな
そうですね‼️明日一応病院にTelしてみます( ´•̥_•̥` )ありがとうございました!