子育て・グッズ 沐浴のときに140mlのミルクを飲んだ後、息子が苦しがっている。母乳と混合のときは120mlで足りないと泣く。ミルクはどのくらいあげればいいですか? ママリ初めて使いました😊!今月で2ヶ月の息子がいるんですけど今 母乳とミルクと混合で沐浴のときだけミルクにしてて140あげて飲んだあと少しの間苦しがってて飲みすぎでしょうか😖?母乳と混合のときは120飲ませてて少しでも足りないと泣いてしまって悩んでいます😣💔母乳と混合のとミルクだけのとどのぐらいあげればいいですか😏? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 息子 沐浴 Kaho🐯💗(8歳) コメント ゆか ゲップがしたくて苦しがってるのでは なくてですか?😅 飲みすぎではないかと思いますが🤔 3月14日 Kaho🐯💗 げっぷもしても苦しそうで…😱💔 でもそのあと寝てくれるのでいいの かなって思ってましたが心配になっ たので(・_・;💦飲みすぎぢゃなければ 安心です🙋⤴️ 3月14日 ゆか ゲップも一度出れば、出たー! て思いがちですが、案外何回でも 出るのでいっとき縦抱きに背中を さすってあげててみてもいいかも ですね😊👌🏼 吐き戻しがなければ飲みすぎでも ないと思うので大丈夫ですよ❣️ 3月14日 Kaho🐯💗 1回で出た!でいつも終わってます😣💦 何回も出るんですね( ´_ゝ`)やってみます🤔 いつも縦抱きでお尻の上ぐらい叩いてあげて ます😁✨吐き戻しわ今のところないです✌️ 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaho🐯💗
げっぷもしても苦しそうで…😱💔
でもそのあと寝てくれるのでいいの
かなって思ってましたが心配になっ
たので(・_・;💦飲みすぎぢゃなければ
安心です🙋⤴️
ゆか
ゲップも一度出れば、出たー!
て思いがちですが、案外何回でも
出るのでいっとき縦抱きに背中を
さすってあげててみてもいいかも
ですね😊👌🏼