コメント
退会ユーザー
私も明らかに1人目よりお腹が出てます!最近出てきました。
☪*
もうおなか出てます😂
まだゆったりした服を着てたら分かりにくいですが、出るの早いです😂
-
のんのんの
私もまだゆったりした服着てる時は分からないんですけど食べたあととか薄い服着ると少しポコッとしてます笑
- 3月14日
-
☪*
同じ感じです😍
胎動も16wから感じてて早いなと思いました😍- 3月14日
-
のんのんの
そうなんですかー😍
早く胎動感じて安心したいです😱- 3月14日
ニコ🌺
悪阻でどんどん痩せていって
明らかに腕とか足とか顔とか痩せたのに下っ腹だけポコってしてて
明らかにお腹でてます😂
旦那にもお腹出るの早いね〜!って言われました😂💕
-
のんのんの
悪阻で痩せていくのは辛いですね😱
それなら確かにお腹出てるの目立つかもしれないです!- 3月14日
C
12週の時に、しっかり妊婦って
感じのお腹でした!
-
のんのんの
12週だと4ヶ月とかですよね?😂
- 3月14日
しーたん
妊娠五ヶ月ですが、まだお腹は出ていません(>人<;)1人目の子の時も妊娠10ヶ月でも周りの人からはわからない大きさでした!!が、未熟児ではなかったので安心です!
-
のんのんの
ぎゃくにそんなにお腹が目立たないのは羨ましいですけど周りからしたら分かりにくいですよね😅
電車とか辛くなかったですか?😅- 3月14日
-
しーたん
マタニティーストラップを付けていたので、席を譲ってくれる優しい方がたくさんいました(^^)!
- 3月14日
-
のんのんの
羨ましい😂
マタニティストラップ付けてても席譲ってもらえないことばかりでけっこう苦戦してます😂- 3月14日
-
しーたん
それは凄く辛いですね(>人<;)
お腹が大きくなると腰にも負担はかかりますからね💦- 3月14日
-
のんのんの
まだマタニティストラップ付けてても寝た振りとかしてる人多いんできついですね…
お腹大きくなったらまだ譲ってくれる人増えるんですけどね😂- 3月15日
のんのんの
やっぱり出てくるのが早いものなんですね😂