その他の疑問 この4月から小学校1年生になる甥っ子に帽子をプレゼントしたいのですが… この4月から小学校1年生になる甥っ子に帽子をプレゼントしたいのですが、サイズはどれくらいのを買えばいいでしょうか? わかる方教えて下さい☺️ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り プレゼント 小学校 帽子 甥っ子 かぼす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ありさ うちの子達はSでも少し大きいです(´Д`;) 学校の帽子は6年間使用するのでMにしてますが、ブカブカのままです。 頭が小さい子でしたらSでも大丈夫だと思います。 3月14日 かぼす 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!でしたらSサイズで大丈夫そうです✨ 参考になりました✨ありがとうございました😊❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!でしたらSサイズで大丈夫そうです✨
参考になりました✨ありがとうございました😊❤️