コメント
♡幸♡
妊娠中は私はもぉ毎日のようにぷっぷぷっぷでした😂
臨月になると自分の意思では抑えられない時もありました😂笑
急に出るので恥ずかしくてたまらないですよね😂😂
テスト
おならの回数増えました💨
もともとガスがたまりやすいのかなぁと悩みではありましたが、妊娠して、便秘になったのも原因かもしれないです。
我慢すると赤ちゃんに悪い気がして、旦那がいても、ぶっ💨ってしちゃってます😚
-
ちーこん
やっぱり皆さん増えるんですね😂他の妊婦さんにその話をしたら、えっ?て、笑い話になったので私だけ?と思いました😂😂😂
- 3月14日
-
テスト
直で言ったんですか(笑)
実はそうでも、人前では言えないかも~😚😚😚
前に、尿漏れの相談された時に、私はその時、全く困ってなかったから、キョトンとしちゃって、私の友だちも、ちーこんさんと同じ気持ちだったのかも😅
3人目にして、現在は尿漏れにも悩まされてます😱😱😱
産後に改善すればいいけど…- 3月14日
-
ちーこん
割となんでも言える友達だったんで、尿漏れの話もしたら、尿漏れはわかる😂ていってました😂😂😂
ほんと、産後もぷっぷっ止まらなかったら困りますね😂😂😂- 3月14日
退会ユーザー
ありました!妊娠中はやっぱりお腹も大きくなるし、我慢できなくなってました!普段なら出そうなとき分かるのに、妊娠中は本当ふいに出ますー!😂
旦那の実家でしてしまった時は焦りました😂
-
ちーこん
旦那や自分の親の前ならいいけど、知らない人の前で出ると焦りますよね😂旦那の実家でぶっー!も焦りますね😂😂😂
- 3月14日
ママリ
私は妊娠超初期からプリプリ出て、
だんだんブイブイになり、
今はブーーーーーーです😂
そして臭い❗(笑)
妊娠するとガスが溜まりやすくなるみたいですよ❗
-
ちーこん
初期から出たんですね😂🙈私は7ヶ月に入ってぶー!てなるようになりました😂気にしなくていいんですね😊❣️笑
- 3月14日
4人のママ
妊娠中本当にオナラ止まらないです💦
-
ちーこん
おなら止まらない人結構いるんですね😂😂😂
- 3月14日
ナッキー
妊娠中も産後もよく出ます(笑)出産中も出まくってました(笑)
-
ちーこん
出産中もですか😂😂😂友達が身もでた気もする。ていってましたが、そういうこともあるんです😂😂😂🙈恥ずかしいですけどそれどころじゃないですよね😂😂
- 3月14日
-
ナッキー
私は出た気がするじゃなくて、実も出ましたよ…(笑)助産師さんにゆって、拭いてもらいました(笑)
- 3月14日
-
ちーこん
実もでるもんなんですね😂😂😂💩気をつけようがないでよね😂😂😂
- 3月14日
ちーこん
そんな毎日😂旦那におなら我慢で出来ない話をしたらめっちゃ笑ってました😂😂😂仕方ないんですね❣️笑
♡幸♡
こればかりは分かってもらわないと仕方ないです😂笑