コメント
みぃママ
私もそれ気になってました。薬を飲みながら自宅安静でいますが、下の方で胎動を感じたりして、病院にいくと、いつも先生が、ん?っていわれます。
ママ
逆子ですか?私も切迫早産で、逆子のとき先生に逆子だと子宮頸管短くなりやすいから逆子治るといいんだけどねと言われてました。
-
あいす
逆子だと言われてません😅💦
- 3月14日
あいす♥
私も今日子宮頸管2.8センチと言われウテメリン1日4錠になりました。
先生に赤ちゃんもう下の方にいると言われ、私もそういえば胎動は下の方でしか感じません💦
上の子もそうだったので体質かなと思いますがかなり辛いです。。
入院だけは避けたいですね(><)
-
あいす
上の子のときは大丈夫だったのですが胎動どこで感じたかはもう忘れちゃいました😖
3日で0.6ミリ縮んでるので怖いです😢- 3月14日
あいす
何かあたしも低い気がして…
そろそろおへその辺りで感じるのかと思いきや膀胱辺り?蹴られるので関係あるんですかね😅
みぃママ
どうですかね?張り止めの薬何錠のんでますか?
あいす
ウテロン1錠を朝、昼、夜、寝る前飲んでます😵
みぃママ
私も以前そんな感じでしたが、今は自分で調節してと言われ、1日三錠にしてます。自宅安静ってどうされてますか?
あいす
長さなん㎝ですか??
トイレ以外寝てろ!ってママリで見ますがそんなことはなく、体を休める感じでって言われました😅
みぃママ
今は4㌢あります。切迫のときは3㌢あるか、ないかでした。