コメント

ゆー
早くて4ヶ月なので難しいかと🙈
あたしは聞きそびれて5ヶ月で聞きました😊

ngs❤︎ママ
んー…分かりにくいですが、
男の子と予想します🙈♩
早く確定ほしいですね❤︎
-
A♥︎
コメントありがとうございます😊
周りからも男の子の匂いとか雰囲気がすると言われていてやっぱり男の子かなー?って感じですよね(笑)
早く確定して知りたいです😂- 3月13日
ゆー
早くて4ヶ月なので難しいかと🙈
あたしは聞きそびれて5ヶ月で聞きました😊
ngs❤︎ママ
んー…分かりにくいですが、
男の子と予想します🙈♩
早く確定ほしいですね❤︎
A♥︎
コメントありがとうございます😊
周りからも男の子の匂いとか雰囲気がすると言われていてやっぱり男の子かなー?って感じですよね(笑)
早く確定して知りたいです😂
「12w1d」に関する質問
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
NIPTを受けようか悩んでおります… 現在31歳、出産予定頃は32歳になります。 先日、認可施設にて初期精密超音波検査を受けてきました。特段異常はなかったのですが、NTが2.5㎜(12w1d、CRL63.5㎜)と少し気になる数字とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A♥︎
そうですよね💦
4週後の検診でわかれば嬉しいんですが😂