オブラート
クアトロテストを受ける予定はなかったので、対象外かも知れませんが…。
私は胎児ドック+血清マーカーだけ受けました。
問題があれば、絨毛検査を受ける予定でした。
みかん
どっちかだけでもいいと思いますが、両方やった方がより正確な値がでるので、金額や時間の相談でいいのではないでしょうか?
オブラート
クアトロテストを受ける予定はなかったので、対象外かも知れませんが…。
私は胎児ドック+血清マーカーだけ受けました。
問題があれば、絨毛検査を受ける予定でした。
みかん
どっちかだけでもいいと思いますが、両方やった方がより正確な値がでるので、金額や時間の相談でいいのではないでしょうか?
「高齢出産」に関する質問
離乳食って、5ヶ月頃から目安で大丈夫ですか? 夫側の義母や義姉や友人などから、まだ離乳食あげてないの?とビックリされます。3ヶ月からだよ!って。 一昔前はそうだったのかな?と、私側の姪や甥の話を聞いたら、5ヶ…
現在29歳、旦那から私が35歳になったら3人目作ろうかという話があった。 この話があったとき私も子供は3人欲しかったし、すっごく嬉しかったんだけど。 まだまだ子供達が小さいから今すぐ3人目は私も身体+メンタル的に難…
2人目計画、計画通りに産めないことは大前提ですがもし選べるならみなさんならどっちにしますか? 夫婦共に高齢出産(アラフォー)、30代の頃の凍結胚あり、という条件つきで、いいねお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント