子育て・グッズ 5日ほど前に2回目の予防接種を受けました。ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、… 5日ほど前に2回目の予防接種を受けました。 ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタ それ以降うんちの回数が増えました。 それまで1日一回くらいだったのがいまは4回くらい出ます。 同じだった人いますか?💦 血便とかではないから大丈夫ですかね?😓 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 予防接種 夫 うんち ヒブ 血便 はじめてのママリ🔰 コメント lala ロタは軽くロタにかかって免疫を付ける予防接種なので うちの子も4回とか かえるたんびにうんちとかよくあります😂 1週間もすれば治ると思いますよ( ´ ▽ ` ) 3月13日 はじめてのママリ🔰 軽くロタ!確かにそうですよね🤣 安心しました!✨ ありがとうございました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽くロタ!確かにそうですよね🤣
安心しました!✨
ありがとうございました。