コメント
さち
9ヶ月の頃は触っては遊び触っては遊びをしてました💦1歳過ぎたくらいからしっかり食べれるようになりましたよ😊ゆっくりでいいと思います!
さち
9ヶ月の頃は触っては遊び触っては遊びをしてました💦1歳過ぎたくらいからしっかり食べれるようになりましたよ😊ゆっくりでいいと思います!
「ハイハイ」に関する質問
子どもの、ハイハイできる瞬間とかつかまり立ちできる瞬間とかってあるじゃないですか あの時子ども自身は何を考えてるんですかね?😂 できるかな?やってみようかな?って思ってやるのか、体が勝手に動くのか、なんなん…
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみがきこ
うちもこねこねネチネチして口にはいきません^^;少しづつわかってくるんでしょうか?ゆっくりいきます(*^^*)
さち
確認してるんだと思いますよ😊私はそう思ってましたw下の方が言われている通りにおやき作ってあげてもいいと思います!!かぼちゃやさつまいもとかで✨
はみがきこ
お焼き作ってみます!たべてくれるか楽しみです〜(*^^*)