※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
家族・旦那

みなさんはどこからが浮気ですか?

みなさんはどこからが浮気ですか?

コメント

もこ

隠れて連絡を取って黙って会ったら浮気ですかね!

• まや

まや

いつもいくスナックのおねぇちゃんに家に帰ってきてから好きって送ってました。女のほうは営業メールっぽいので旦那からアピールしてるかんじです。旦那に聞いても覚えてないの一点張りです
    毎週呑みにいきます。子ども3人、旦那が呑みにいく日は一人でお風呂、ご飯、寝かしつけ全部わたしです。夜中にお迎えきてと言われたら行ってました、もう不信感しかないです。

• 3月13日
(´・ω・`)

隠して会ったり、連絡取り合ってたらですかね🙅‍♀️

• まや

まや

いつもいくスナックのおねぇちゃんに家に帰ってきてから好きって送ってました。女のほうは営業メールっぽいので旦那からアピールしてるかんじです。旦那に聞いても覚えてないの一点張りです
    毎週呑みにいきます。子ども3人、旦那が呑みにいく日は一人でお風呂、ご飯、寝かしつけ全部わたしです。夜中にお迎えきてと言われたら行ってました、もう不信感しかないです。

• 3月13日
TN

女性と二人で会った時点で浮気です!
私の了承得てならいいんですけど…
個人的には、仕事は関係なしに女性と連絡先交換するのも嫌ですけどね(>_<)

うーさん

他の女と同じ空気すら吸って欲しくないですね←

めぐ

嘘ついて飲みに行ったり、2人で行ったりですかね?

ゆん

女関係で嘘ついたらですかね。
連絡取ってる事を素直に言ったり隠さないで内容教えてくれれば浮気じゃない。(好きとか言ってればアウトですけど…)

変に嘘ついたり隠したり2人で会えば浮気です。